Aprenda uma deliciosa e nutritiva sobremesa, muito comum no
nordeste e principalmente no estado de Pernambuco e que pode ser encontrada em
muitos restaurantes de todo o Brasil, especialmente os de comidas típicas
nordestinas.
A receita abaixo vai te ajudar a preparar essa delícia.
INGREDIENTES
1 colher(es) de sobremesa de manteiga1 colher(es) de sopa de
canela em pó2 colher(es) de sopa de açúcar granulado80 grama(s) de queijo
manteiga4 unidade(s) de banana
MODO DE PREPARO
Depois de grelhadas, junte as bananas no fundo do prato e,
na mesma hora, frite o queijo e coloque-o por cima das frutas. De leve, amasse
as bananas, ainda na casca, com a palma das mãos.
Depois de descascadas, leve as bananas à grelha junto com a
manteiga. Junte a canela com o açúcar e cubra o queijo com a mistura. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário