domingo, 26 de março de 2023

Jacuipense e Bahia empatam no 1º jogo da final do Baiano

O primeiro ato da final do Campeonato Baiano terminou com igualdade no placar. Neste domingo (26), Jacuipense e Bahia ficaram no empate 1×1, na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuipe. Com propostas diferentes, as equipes fizeram um jogo com muitas chances de gols.

O time do interior saiu na frente no primeiro tempo, em gol marcado por Welder. Na segunda etapa, Everaldo empatou para o Esquadrão. O empate deixa a decisão do Baianão aberta.

O jogo da volta será no próximo domingo (2), na Fonte Nova, com mando de campo do Bahia. Quem vencer fica com a taça. Em caso de nova igualdade, o campeão será definido nos pênaltis.

Jacuipense: Jean, Raphinha, Kanu, Weverton e Radar (Eric); Fábio Bahia, Vinícius Amaral (Fábio Matos) e Eudair (Flávio); Welder (William), Jeam e Thiaguinho (Robinho). Técnico: Jonilson Veloso.

Bahia: Marcos Felipe, Kanu, Gabriel Xavier e Marcos Victor; Jacaré, Rezende (Diego  Rosa), Acevedo (Mugni), Cauly e Matheus Bahia (Chávez); Biel (Kayky) e Everaldo (Ricardo Goulart). Técnico: Renato Paiva.