Atenção: Esta receita requer 3 a 4 horas de repouso.
Ingredientes
Chester
1Chester (4 kg)
4colheres (sopa) de erva-cidreira (capim-cidreira)
4colheres (sopa) de folhas de hortelã
1xícara (chá) de Molho de soja (shoyu)
1/2xícara (chá) de suco de limão-siciliano coado
1 e 1/2xícara (chá) de água
Molho
1colher (sopa) de erva-cidreira (capim-cidreira)
1colher (sopa) de hortelã picada
1xícara (chá) de água
1colher (sopa) de Amido de milho diluído em 1/2 xícara (chá)
de água
Modo de preparo
Chester
1Atenção: Esta receita requer 3 a 4 horas de repouso.
2Tempere o Chester com os demais ingredientes batidos no
liquidificador e deixe tomar gosto por 3 a 4 horas, virando de vez em quando.
3Disponha em assadeira, regue com um pouco da marinada (use
o restante para regar ao longo do cozimento), cubra com papel-alumínio e leve
ao forno médio preaquecido (200 °C) por 40 minutos.
4Retire o papel, regue com a marinada e mantenha no forno
até dourar, sempre regando. Sirva com o molho.
Molho
1 Leve as ervas com a água ao fogo somente até ferver. Tampe
e deixe em infusão por 10 minutos. Coe, misture o amido e leve ao fogo brando,
mexendo sempre, até encorpar.
(Ana Maria Braga/g1)
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