domingo, 13 de novembro de 2022

Quijingue faz história e conquista o título do Campeonato Intermunicipal 2022

A seleção de Quijingue conquistou o título do Campeonato Baiano Intermunicipal 2022. Em uma partida movimentada e com duas viradas o selecionado de Quijingue venceu no tempo normal por 3 a 2, e nas penalidades levou a melhor contra Itajuípe, levantando o troféu da competição pela 1ª vez na história.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Logo aos 14 minutos Robinho cobrou falta e abriu o marcador para Quijingue. Aos 18 minutos a seleção de Itajuípe empatou com Fábio Santaluz após cobrança de pênalti.

Minutos depois os jogadores Alex (Itajuípe) e Edmundo (Quijingue) foram expulsos por conta de uma confusão. A virada de Itajuípe aconteceu aos 41 minutos com o zagueiro Dedéu, que marcou de cabeça.

Ainda no primeiro tempo o lateral-esquerdo Rodolfo (Itajuípe) e o zagueiro Osvaldinho (Quijingue) também foram expulsos.

Precisando virar o jogo para tentar levar a decisão para os pênalis a seleção de Quijingue conseguiu o empate aos 13 minutos da etapa final com Garrudo.

A virada aconteceu aos 21 minutos com Pó, que aproveitou cruzamento, se antecipou aos zagueiros e marcou de cabeça.

A vitória de Quijingue por 3 a 2 no tempo normal levou a decisão para os pênaltis já que no placar agregado o confronto terminou 3 a 3.

Nas penalidades a seleção de Quijngue foi mais eficiente e venceu o selecionado de Itajuípe por 2 a 0.

Com o título, Quijingue repete os feitos de Serrinha e Conceição do Coité, que conquistaram o título do Intermunicipal representando a região do sisal.