Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 tomates sem sementes picados
10 azeitonas verdes em rodelas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura
1 colher (sopa) de Queijo Parmesão
Modo de preparo
Recheio
Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as
azeitonas. Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e,
em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa
homogênea.
Montagem
Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário