terça-feira, 22 de junho de 2021

Receita do dia: Torta de liquidificador de frango

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional

3 ovos

3 xícaras (chá) de leite

1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão

1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

1 xícara (chá) de frango desfiado

1 lata de milho verde em conserva escorrido

2 tomates sem sementes picados

10 azeitonas verdes em rodelas

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura

1 colher (sopa) de Queijo Parmesão

Modo de preparo

Recheio

Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas. Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

Montagem

Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário