Rosquinhas doces são sempre uma boa opção para a sobremesa
ou lanche da tarde. Elas caem bem com um cafezinho ou chá e agradam até os
paladares mais exigentes.
Imagine então o sucesso de uma versão com leite
condensado. Isso mesmo! Essa rosquinha leva apenas poucos ingredientes, além do
leite condensado.
Confira o passo a passo dessa receita prática e rápida! Rosquinha de Leite Condensado.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de Trigo até dar o ponto
Açúcar refinado e canela para polvilhar
Modo de preparo:Em uma vasilha média acrescente os ovos e a
margarina e misture bem. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. Mexa
novamente, até que se misture bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até
ficar no ponto de enrolar as rosquinhas.
Amasse bem a massa, enrole, e frite em
óleo bem quente. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois
passe no açúcar refinado e canela.
Fonte: Voz da Bahia
Nenhum comentário:
Postar um comentário