Ingredientes:
1 lata de milho + 2 latas
800ml de leite quente
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
¼ de xícara de folhas de manjericão
40g de manteiga
40g de farinha de trigo
Noz moscada
2 xícaras de molho de tomate
250g de massa de lasanha
3 xícaras de mussarela ralada
½ xícara de parmesão ralado
Instruções: No liquidificador, bater uma lata de milho com o
leite fervido. Reservar. Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de
milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar. Na mesma
panela, derreter a manteiga, e juntar a farinha de trigo.
Aos poucos,
acrescentar o leite batido com milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz
moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho. Em um refratário,
dispor um pouco de molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de
creme de milho, uma de milho refogado e uma de mussarela ralada.
Continuar
nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o
parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20
minutos ou até que esteja gratinado. *Taste Made
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