domingo, 5 de novembro de 2017

Vitória empata com o Vasco nos acréscimos e segue na briga contra o Z4

O Vitória enfrentou o Vasco da Gama, na noite deste domingo (5), no Maracanã, na briga para fugir do Z4. Porém, aos 9 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro descobriu que a tarefa não seria fácil.

Após a bola ser alçada na área, o zagueiro Breno abriu o placar para o cruzmaltino. Mesmo em desvantagem, o Vitória procurou mais o jogo e criou mais chances de gol que o adversário.

"Tomamos um gol de desatenção, bola despretensiosa do Vasco. Inadmissível", disse o zagueiro Wallace, do Leão, no intervalo da partida.
Na segunda etapa, o rubro-negro permaneceu com maior volume de jogo, mas o empate só veio nos acréscimos, com André Lima, aos 46 minutos.

O empate em 1 a 1 deixou o Leão na 17ª posição da Série A, com 35 pontos, na zona de rebaixamento (Z4). A partida teve 12.990 pagantes e um total de 15.811 presentes. A renda foi de pouco mais de R$ 464 mil.