quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Receita de Rosquinha de leite condensado é rápida e prática

 

Rosquinhas doces são sempre uma boa opção para a sobremesa ou lanche da tarde. Elas caem bem com um cafezinho ou chá e agradam até os paladares mais exigentes. 

Imagine então o sucesso de uma versão com leite condensado. Isso mesmo! Essa rosquinha leva apenas poucos ingredientes, além do leite condensado. 

Confira o passo a passo dessa receita prática e rápida! Rosquinha de Leite Condensado.
Ingredientes:

3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de Trigo até dar o ponto
Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo:Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina e misture bem. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. Mexa novamente, até que se misture bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. 

Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado e canela.

Fonte: Voz da Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário