sábado, 2 de agosto de 2014

Maiquinique: Campeonato Municipal tem grande final neste domingo

Depois de 3 meses de competição acontecendo aos domingos, a exceção de um jogo que foi realizado no sábado, ficaram definidos os finalistas que disputarão o título de campeão do Campeonato Municipal de Maiquinique.

Este ano, 8 equipes participaram do evento, sendo elas: Santos, Chelsea, Portuguesa, Alegria, Tinga, Pouso Alegre, Sociedade e Palmeiras.

As equipes finalistas ganharam o direito de disputar o título, após as rodadas das semifinais que aconteceram nos últimos domingos, 20 e 27 de julho, no Estádio Miguel José Cordeiro: Sociedade empatou em 0 X 0 com a Portuguesa no tempo normal, e na disputa por pênaltis acabou vencendo por 3 X 2. No outro jogo, o Palmeiras venceu o Santos por 3 X 0.
A grande final acontecerá neste domingo {03}, no Estádio Miguel José Cordeiro, com a seguinte programação:
Pela manhã, ás 08:00hs, abertura do torneio regional entre Itarantim e Itapetinga. 13:00hs – Futebol feminino, em seguida cerimônia de abertura da grande final, com a execução do hino nacional Brasileiro.
15:00hs – Sociedade X Palmeiras.

Quem for ao Estádio no domingo, com certeza assistirá a uma equipe jovem e com bom toque de bola do Palmeiras, contra uma equipe experiente e com um futebol refinado do Sociedade.

O campeonato Municipal é uma realização da Prefeitura Municipal de Maiquinique, organização, Secretaria de Esportes.

O campeão levará para casa o prêmio de R$3 mil, o vice-campeão R$1.500, o terceiro lugar R$.500. Haverá premiação também para o artilheiro, goleiro menos vazado e atleta destaque.