sábado, 14 de junho de 2014

Deu zebra: De virada, Costa Rica bate o favorito Uruguai

Jogando um futebol fraquíssimo e bem longe daquilo que se esperava, a Seleção do Uruguai surpreendeu negativamente ao perder de virada por 3 x 1 para a Costa Rica hoje à tarde em jogo de abertura do Grupo D no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE).

Sem poder de ofensividade, sonolento e apático, essas foram às marcas da Seleção do Uruguai nesta tarde e por isto, não merecia nada além de uma derrota que de certa forma foi surpreendente. Inglaterra e Itália jogam às 19h e fecham a 1º rodada do grupo D.
O Uruguai abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo através de penalidade máxima sofrida por Diego Lugano batido e convertido por Cavani. No segundo, Joel Campbell empatou, Oscar Duarte de cabeça virou e Marco Ureña ampliou para os costarriquenhos que lideram o grupo. Com a derrota registra o primeiro revés das seleções sul-americana na Copa do Mundo.