quarta-feira, 14 de maio de 2014

De virada, Bahia vence o América-MG e avança na Copa do Brasil

No último domingo, aos 45, gol no final e empate diante do Vitória. Três dias depois o coração dos tricolores foi testado mais uma vez e por motivo de muita alegria. De virada, com gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Bahia derrotou o América-MG por 2 a 1 e está classificado para terceira fase da Copa do Brasil.

O tricolor baiano, classificado para próxima fase da competição, terá pela frente o Corinthians. Os confrontos contra a equipe paulista, porém, só acontecerão depois da Copa do Mundo, assim como o sorteio que definirá a ordem dos mandos de campo.
Sem muito tempo para comemorar a classificação, o esquadrão viaja para Recife neste final de semana, onde enfrenta o Sport no próximo domingo (18), às 16h, na Ilha do Retiro.