segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Intermunicipal 2013: Itajuípe vence Porto Seguro no primeiro confronto

Jogando fora de casa, a Seleção de Itajuípe obteve ótimo resultado na primeira partida da final do Campeonato Intermunicipal.

A equipe da região Cacaueira venceu Porto Seguro, que manda seus jogos no Estádio Araujão, em Eunápolis, por 1 a 0.O gol foi marcado por Celso, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo.

Com este resultado, Itajuípe pode empatar por qualquer placar no próximo confronto, que será realizado dentro dos seus domínios, no domingo (15), e poderá fazer a festa no município.
A última vez que a seleção levantou o caneco foi em 1987.Todavia, caso Porto Seguro, que busca o bicampeonato, vença a partida de volta pelo mesmo placar, a decisão será nas penalidades máximas.

A seleção de Itajuípe esteve melhor em campo. Nem o apoio maciço da torcida incentivou Porto Seguro, que no fim do jogo perdeu boas oportunidades de empatar.

Informações: Radar64