quarta-feira, 19 de junho de 2013

Brasil vence o México e fica perto da semifinal

O Brasil conquistou hoje (19), em Fortaleza, sua segunda vitória na Copa das Confederações. Na Arena Castelão, a seleção brasileira venceu a do México por 2 a 0, com gols de Neymar, no primeiro tempo, e Jô, nos últimos minutos da partida.

Os dois jogadores marcaram gols também na estreia do time contra o Japão, na capital federal, no sábado passado (15). Até o momento, a seleção brasileira é a única que não sofreu gol na competição.
Com a vitória de hoje, o Brasil está praticamente classificado para a próxima fase do torneio. O próximo adversário dos brasileiros - pelo Grupo A - é a Itália, sábado (22), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

No primeiro jogo, os italianos venceram o México por 2 a 1, no Maracanã, no Rio de Janeiro, no domingo passado (16). O Brasil, que tem três títulos da Copa da Confederações, conquistou o último em 2009, na África do Sul.