quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bicampeão! Nos pênaltis, Brasil vence Argentina e fatura Superclássico das Américas

Como já era de se esperar nesta quarta-feira (21), na Bombonera, em Buenos Aires Brasil e Argentina fizeram um jogo bastante disputado, além do mais valia o título do Superclássico das Américas.

Os hermanos saíram na frente com um gol de Scocco, de pênalti aos 36 minutos do segundo tempo, mas três minutos depois Fred, artilheiro do campeonato Brasileiro da série A empatou o jogo. Mas, aos 45 minutos Scocco marcou novamente e levou a decisão para os pênaltis, já que o Brasil havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar.

Porém, nos pênaltis a Seleção Brasileira levou a melhor. A Argentina desperdiçou as duas primeiras cobranças com Martínez e Montillo e o Brasil venceu por 4 a 3.