sábado, 22 de outubro de 2011

Receita: Pudim de Tapioca


Primeiro caramelize uma forma redonda  com 1 Xícara de açúcar. Reserve.
Ingredientes:
  1.  2  Xícaras de tapioca em Flocos                   
  2. 1  Colher de sopa de maisena
  3. 1  Litro de leite
  4. 1  Lata de leite Condensado
  5. 1  Colher de sopa de manteiga
  6. 1  Xícara ou menos de açúcar
  7. 1  Pitada de Sal
  8. 1 Coco Ralado
  9. 2  Ovos                    
 Modo de Preparo
 Coloque a tapioca de molho no leite frio por uma hora com a maisena. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado e por último os ovos (clara e gema juntos). Misture bem todos os ingredientes e leve para assar na forma que já esta  caramelizada. Depois de assado e frio, desenforme num prato e sirva. Se preferir, decore com ameixas em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário